Notizie

ASD TENNIS MIRABELLO

Sconfitta di misura per TENNIS MIRABELLO che cede solo al super tiebreak del doppio contro TC PAVIA

Terza giornata della Serie D3 regionale con TENNIS MIRABELLO sconfitto 3-1 al “fotofinish” dalla formazione del TENNIS CLUB PAVIA, un match in Mirabello ha sempre dovuto inseguire nel punteggio ma il team nonostante le assenze si è ben comportato durante questo primo match casalingo da debuttanti in questo campionato.

Primo singolare con Dante VECCHIO che cede quasi subito nel primo set in grossa difficoltà nel palleggio e nel risposta al servizio avversario, combatte un pò nel secondo avanti 2-0  ma alla fine la sconfitta per 6-2 6-3 contro Edoardo Veneroni da il primo punto al Tc Pavia.

Secondo singolare con il pareggio di un grande Luca OMODEO ZORINI che batte 6-1 6-3 Daniele Grechi non senza difficoltà, rimane li agganciato cercando una regolarità nel palleggio senza forzare, trova subito un discreto vantaggio nel primo set mentre nel secondo subisce un paio di break e deve arginare l’aggressività dell’avversario.

Nel Terzo singolare Andrea TRAMONTE deve cedere 6-3 6-4 dopo una lunga battaglia ad Agostino Russo, due maratoneti della lunga distanza con Andrea che trova un discreto vantaggio nel secondo set per 4-0 ma poi deve cedere anche ai crampi che lo perseguitano oltre ad un avversario in rimonta che porta il secondo punto al Tc Pavia.

Doppio che decide le sorti del match con un primo set a favore del TC Pavia per 6-4 nel secondo set l’inedita coppia OMODEO e DE RINALDIS rimonta vincendo 6-4 e pareggiando il conto, nel super tiebreak deve però cedere 10-6 lasciando la vittoria alla forte formazione del Tennis Club Pavia, comunque sia andata il team ha dato il massimo in questa giornata mettendo in campo la migliore formazione possibile, il prossimo impegnativo match sarà ancora in casa domenica prossimo contro la capolista SELVA ALTA VIGEVANO, FORZA MIRABELLO!!